О Желаниях. 29. 07. 2019 г

     О  ЖЕЛАНИЯХ

Желания Сбываются
у Каждого из Нас,
в Реальность Претворяются
в Текущем Здесь-Сейчас.
Как и Отец, Торим
Везде Свои Дороги,
где Всё и Вся Творим,
ведь Мы Всегда Есть Боги!
              29.07.2019 г.


Рецензии