Что делать, чтобы читали?

    Надо писать умнее, тогда и читать будут. А то у вас положительные герои такие хорошие, что спиться можно.
/Василий Макарович Шукшин. Полное собрание рассказов в одном томе./

    Что делать, чтобы люди книги читали?
Особенно те, где умные дали!
   Надо писать умнее, тогда и читать будут, даже перед сном
И даже, как раньше, улёгшись на солнечном лугу, вдвоём.


Рецензии
Всё верно, Серж! Благодарю за ваше творчество!
С уважением искренним и глубоким,

Верона Шумилова   29.07.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   29.07.2019 12:02   Заявить о нарушении