Человек загадка
так бывает что блефует,
у загадки нет отгадки,
Европа процесс смакует.
Петербуржец наш Владимир,
есть чёрный пояс по дзюдо,
душой человек ранимый,
справляется как молодой.
Европа жаждет конца срока,
и бьются вся в истерике,
несправедливость жестока,
гудят по всей Америке.
У Англии как кость в горле,
с ним дискутировать боятся,
мозоль на языке натёрли,
бесполезно оборонятся.
И из под палки уважают,
таких как Путин больше нет,
и байки мерзкие слагают,
слышат партнёры им в ответ.
Свидетельство о публикации №119072903482