***
Звенят цикады.
Вновь в этот вечер я одна,
Тебя нет рядом.
Щербатый месяц под окном
Едва лишь светит.
А в голове моей одно,
Тебя бы встретить.
Мне может весточку послать
С ветром вольным.
Ну сколько можно мне страдать,
так сердцу больно.
Быть может ты меня забыл,
Но я не верю.
Вот наконец-то позвонил,
открою двери,
Свидетельство о публикации №119072903477