Прелюдия
29.08.2019 г.
Вот не хотел писать я о Политике,
Поверьте . Но чувствую , что вот
Не хочет с митингующими
Договариваться Власть . Войска
Рос.Гвардии на то и создавались ,
Чтоб Митинги в конечном счете
Разогнать .
А кто б позволил потерять свои
Богатства ? Нажитые неправедным
Путём . Народ сегодня уже начал
Сомневаться , мы в Будущее или в
Ад идём ? История Политиков не
Учит . Жиреет Власть , нищает весь
Народ . Им Взрыва надо Социального
Бояться . Ведь Месть - безжалостно
Блатных Воров Сметёт .
И Недовольство , как нарыв тихонько
Зреет . Скорей нахапать и с
Украденным сбежать . Одни Хоромы
И Дворцы в Стране имеют , Другим
Приходится с подачек выживать .
Коррупция проникла в эшелоны
Власти . Её боятся из Неё искоренить .
Приходится лишь только удивляться ,
Как можно так безнравственно
Служить .
С Душой Народа , лучше не играться .
На Небе Бог , к нему ведут Пути . Его
Законам всем нам надо подчиняться .
Ведь с Ним по Совести придётся всем
Идти . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119072903426