29 июля. Да, были тёплые деньки...
Жалко закончились они.
Сегодня с небес на землю
Погода опустила нас,
Ведь было тридцать,
Тринадцать лишь сейчас.
Время ушло, когда меняла я наряды,
Ловила на себе подружек взгляды,
Теплом и солнцем наслаждалась,
Нашей погодой восхищалась...
Опять придётся залезать в ветровку,
Ходить чтобы теплей было и ловко.
Свидетельство о публикации №119072903408
Ирина Михеева 4 29.07.2019 14:47 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.07.2019 17:23 Заявить о нарушении