Искусство

Работа молодого Микеланджело Буонарроти

НА ТО ОН И  КРУЧЁННЫЙ,
ЧТО НА ЧЬЁМ ТО НЕБОСКЛОНЕ,
ГЛАЗКАМИ СВОИМИ, ФУТУРИСТИЧЕСКИМИ,
                ЗВЕЗДИТСЯ..
 ГРОМКО,
             ТИХО..,
                ДИКО..!

НИ ВО ЧТО НЕПОСВЯЩЁННЫЕ.,
И ТЕ УЖЕ,
НЕ КРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА,
МОЛ,
У ДУШЕВНОЙ ПРОСТОТЫ
ЛИЦО СИЯЕТ,
НО,  КАК ТО ОЧЕНЬ УЖ,
НО, КАК ТО, ОЧЕНЬ УЖ,
                ДВУЛИКО...!


Рецензии