Сердца отцов обратит к детям

Сшить распавшуюся связь времён
Сердца отцов вернуть сыновьям
Не васильки, но цветущий лён
Идёт на рубахи и платья нам!
Ткань драгоценнейшая - виссон
Праведность современных святых
Есть священник Андрей Ткачёв
Не в бровь, а в глаз и поддых!!!
Он Златоуст и его полюбили!!!
Нет в подслащённых словах лести
Резко, доступно и простофили
Всё чин по чину и честь по чести!
Обратить сердца отцев к детям?
Необходимость насущная в мире
Хватит кровавых на темя отметин
иродов=выродков видим в порфире!
Родственная преемность в добром
Но не кровавая метка на лбу!!!
Если мама твоя была коброй
Дунь и плюнь, прогони сатану!
Встань и осветит тебя Христос!
Он средоточие высшей Сути!
К детям сердца обратит отцов
ПОМНИТЕ ЭТО спасённые люди!


Рецензии