Дождевые капли...
В саду скрываюсь под листвой.
Картина видится унылой,
А сердцу - радость и покой!
Стекающей любуюсь каплей,-
Она, играя ищет путь.
И, ощутив его внезапно,
Летит сверкая, словно ртуть.
Со звоном, разлетаясь в брызгах,
Сбивая спелый абрикос,
Уже последней капля искрой,
Садится мушкой мне на нос.
И пляшут под ногами, рядом,
Роняя лепестки у роз,
А в лужице, румяным взглядом
На мир взирает абрикос.
---------------------------------
29 07 2019г
Свидетельство о публикации №119072900330
С добрыми, дружескими чувствами, Люда.
Людмила Осипова 4 30.07.2019 22:40 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие душевные слова и чувства!
Искренне рада! Обнимаю.Аза.
Азалия Жуланова Ханина 31.07.2019 09:08 Заявить о нарушении