Ахун

Возвышается башня упрямо.
Подарив необъятный обзор.
Утопает в морской панораме,
Все величье изрезанных гор.
Город тоже не скроет высотки.
Там налево наш Адлерский мыс.
Попадает в объёмные сводки
Окулярно обьемный абрис.
И округлая кривость ступеней.
И бойниц романтический вид.
И реалии нововведений
И торговли ресурс не забыт.
И на площади тоже торговля.
И скульптуры лубочных времен.
И на счастье маршрут подготовлен.
И от этих сует удален.


Рецензии