Расщепление
ЗАЧЕМ ЭТО НАШ КОЛЯ ВЛЮБИЛСЯ В ГРУЗИЮ..
ДА ТАК,ЧТО СТАЛ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ
КОЛАУ,
А НЕ НИКОЛАЕМ
ЗАЧЕМ ЭТО НАША МАРИНА
ВЕЧНО ЕЗДИТ
ИЗ ПЕРЕДЕЛКИНО В ПАЛКИНО
И...
ИЗ ПАЛКИНО В ПЕРЕДЕЛКИНО,
СЛОВНО,НЕ МОЖЕТ,
СЛОВНО,НЕ ХОЧЕТ
П О В Е Р И Т Ь..,
ВО ЧТО ТО ОДНО!
Свидетельство о публикации №119072903230