Хочешь казаться теплей

Ты узнаешь меня
Ты узнаешь часы
Что пели тебе
Заплетая волосы в косы
Хочешь казаться теплей
Ты узнаешь меня
Ты узнаешь день
Что взрывался в тебе


Нет конца, нет начала
После заката, будет рассвет
И начнётся сначала
Цикл новых планет

И уже не найти
Красоту в вечной жизни
На бессмертных плечах
Старая шаль

Закрытые веки
Вечный сон так жесток
Ты так холодна
Ты так одинока
Хочешь казаться теплей
Ты забудешь себя
Ты забудешь день
И начнёшь всё с нуля


Рецензии