***

Вьются рыжие, как слитки,
Золотые завитки...
И... одно движенье скрипки!
Моновение руки!

Мама, мама, ты - волшебник!
Скрипка тут и скрипка там!
Ты играешь на потребу,
Как посвежим проводам.

Но замрешь... и вдруг прольётся
Звук на душу золотой!
Этот звук, как лучик солнца!
Мир охватит добротой!..


Рецензии