А может...

Не мы ли
оловянные солдатики,
разбросанные по полю
планеты?
И он... И ты...
А где-то,где-то,
где-то
разглядывают
пешек с высоты,
определив
короны и посты.
Вручив -созданьям
разум Мироздания.
И выясняют,
а на что способен Ты,
вменив
разнообразные черты-
характеров и лиц.
И ждут "ходы".
А мы -
податливы...
.......

А может мы глупы
и принимаем правила
игры?

29.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии