С днём ВМФ России!
На закате будут фейерверки над Невой!!!
Карабли нарядные выстроились в ряд,
В Питер мы приехали наблюдать парад!...
Улыбок чтобы больше, да голубой волны,..
Только бы не видеть нам с тобой войны?!!
Дорогие наши - семь футов Вам под килем!...
И радует погода пускай почаще штилем!!!
Желаю мира на земле, Творца благословения,
А праздничный пирог добавит настроение!...
Свидетельство о публикации №119072903101