Светит на небе ли солнышко ясное
Есть ли диск в небе луны?
Жизнь плетется,ползет разнесчастная.
Дали совсем не видны.
Так и ютимся в потемках безрадостных.
Знаем,что надо лишь жить.
И задыхаться в обьятиях сладостных.
Мучиться,плакать,грешить.
Молча шагнем после в пропасть бездонную.
Чтобы навеки пропасть.
Тем завершить свою жизнь неспокойную.
И превратиться вдруг в грязь.
Светит ли солнышко?Светит родимое.
Мы потому и живем.
И говорим ему:Здравствуй Любимая!
Любим,надеемся,ждем.
Свидетельство о публикации №119072903059
Мы сердцем всем любим тебя и всегда ждем!
(Отлично,но,грустно но нужно.)
Зинаида.
Зинаида Самойлова 29.07.2019 12:28 Заявить о нарушении