Курица и кот
Обернулась кура, долбанула кота в лоб.
Громко кот мяукнул, на землю с ходу пал,
лапками задрыгал, к пощаде он воззвал.
Весь собой несчастный, лежит и умоляет...
Вдали собаки воют, хором злобно лают...
Не долбани кота кура,
сама б валялась средь двора
без жалости задушена,
с лапками откушенными.
Свидетельство о публикации №119072903052