Мама спит она устала

Мама спит она устала,
Ну и мы подремлем рядом.
Наша мама хороша,
Добрая её душа!

Она всех нас подобрала
В своём доме прописала,
Очень любим мы её,
Доктора мы у неё.

Если что-то заболит,
Мы уж тут как тут бежим.
Полежим возле неё
И здоровье ей вернём.

Нашей маме тяжело,
Работы много у неё.
Кроме нас пять пацанов.
Все малы они ещё.

Это ж сколько надо ртов
Накормить и приласкать
Книжки с ними почитать.

Мы чем можем помогаем.
Никогда не огорчаем.
Хоть и беден дом её,
Но душой богатый он!


Рецензии