Таланту Шукшина. Всегда дели на два! Тост

Ты мужик, а мужик до сорока годов парень .
      /Василий Макарович Шукшин. Любавины./

     Старики говорят:
Всегда дели свой возраст на два - каждый день;
И сразу поймёшь, что ты мужик, а мужик до сорока годов парень.
Так поднимем бокалы за то, чтобы уметь делить на два -
И чувствовать свой новый возраст, как дважды-два!


Рецензии