Будь готов...

         Влажность моих уст,
         Твоё тепло дыханья -
         Тихо льётся грусть...
         Время расстованья.

         В час прощанья мы
         крепко обнимались,
         и еще потом жарко
         целовались.

         А ведь обещали
         век не расстоваться...
         Ни о чем не надо
         раньше зарекаться!

         Жизнь такая штука,
         может все случиться...
         Будь всегда готовым
         заново влюбиться!!!


Рецензии