По-Кудепсте...

Цели ставят небеса.
Прибавляя к ним сомнения.
Но рассвет придёт спасать
Нашу цель на воскресенье..



От бетонки до реки.
Что завалена безбожно
Лабиринты глубоки.
Валуны упали сложно.
Но вода найдёт проход.
Люди же наоборот.


Рецензии