Сборник Made In Russia...

( Шутка )



На фраеров я не ложил , а клал , -
Я детстве Пушкина читал ,
( Наследник его опыта простого ) ,
Приехав в Питер из Ростова ,
На стрелку , возле Чёрной Речки ,
Я взял не кремниевый , а Стечкин ...


Рецензии