Ограниченные полномочия

Мы все чьи-то малые дети,
В смысле прямом и метафорическом;
Своим умом то темним, то светим
В мире чувственном и логическом.

Растём активно, питаемся жадно,
Торопясь, ведь времени мало,
Получилось не всё, ну, и ладно,
Ведь заслужили сполна то, что стало.

Потеряны в мрачной вселенной,
Обижаться не привыкли напрасно.
Ведомы истинной неизменной,
Что над любовью время не властно.


Рецензии