Бываю взбалмошной порой
Непредсказуемой, азартной,
Ещё немножечко строптивой,
Но все-таки любимой.
Бываю грустной, злой, упрямой
Резка бываю я порой,
Бесстрашной и рискованной,
Ругающейся матом,
Но все же настоящей!
Бываю сильная как сталь,
Которую не сломишь.
Меня так просто не возьмёшь,
Ты даже не пытайся
И остаётся лишь просить тебе меня, робея
Чтоб я была слабее.
Как только ты меня выносишь,
тебе со мной ведь сложно очень.
Хоть на минуточку, хоть на мгновение
Я помогу тебе в себя поверить
И стану чуть слабее...
Свидетельство о публикации №119072902958