Дайте банного мыла...
Не доверяю я всяким гелям.
Нравится мне не очень
Натираться скользким тем зельем.
Мылом, когда в охотку,
Другое дело -
Намыливаешь вихотку,
После – мылишь тело.
Нет зрелища обыкновенней,
Я такому зрелищу рад,
Всё тело в душистой пене,
Включая шею и зад!
Свидетельство о публикации №119072902957