Лесная дорога. Верблюдка

Река ручьем стекает сверху.
Деревни корни тормозят.
Исток :затравка снам и нервам.
И спуски влажные скользят.
А рядом есть каньон чудесный
Мир заповедный и глухой.
И валунам , и скалам тесно.
Они пропитаны борьбой.
И атмосфера изменений.
Живёт с укладом вековым.
Стена раскроет ритм движений
Но мы увиденным горим.
Обретено оно случайно.
Так зародилась эта тайна.


Рецензии