Степной Крым
Унеси меня ветер от сюда
По степи проведи за собой,
Покажи мне Крымское чудо
Где в полях колоситься пшено
Ветряки ласково воют
Там свободно и легко
Буду парить, словно птица с тобою
По маршруту с тобой пролетим
От Евпатории до Джанкоя
А затем мыс Тарханкут посетим
Искупаться в лазурном море
И с тобою забыв обо всем,
Ведь прекраснее нет степного Крыма,
Я душою отдохну, ну а потом,
Здесь останусь, ведь здесь так красиво!
Свидетельство о публикации №119072902913