Придут другие времена

Придут другие времена!
Но будет прежним Май.
Жизнь обновят весны ветра,
Что сеют урожай.

И станет новым люд и дом
На призрачной тропе.
Ведь жизнь катится кувырком,
А ветер... Спит в листве.


Рецензии