Добрые, милые сказки

Ведь для чего-то сказки существуют:
Иван-Царевич, верный Серый Волк,
Богатыри, Буян, где ветры дуют,
Кащей, построивший чертог,

Царевна-Лебедь, двор царя Салтана,
Старуха, Рыбка, Леший и Яга,
Лошадка, Заяц, Ёжик из тумана,
Весёлый Винни, мудрая Сова...

На них воспитаны и помним это с детства:
Добро всегда одержит верх над злом.
Для детской психики проверенное средство:
Чудес хватает, мы средь них живём!


Рецензии