Всё как надо?

Солнечные выходные
и дождь с утра в понедельник!
Редкое за последнее время совпадение!

Прошли выходные бурно, даже я бы сказала
слишком!
В субботу митинговала на весь мир Москва!
Затем, всё замазали воскресными парадами!

В субботу не пускали на Тверскую и прочие улицы…
Согнали космонавтов, хотя космонавты должны
находиться в космосе!

А не в центре Москвы! Не на площади!
А кормчий ушёл на глубину!
И конечно не знал и не видел как глумятся
над народом!

Как заламывают руки, волокут в автозаки,
возят лицом по асфальту…
Я вас поздравляю, мы живём в полицейском
государстве!
Теперь вы не можете выразить своё мнение!

А в воскресенье, чтобы забыть волнительную
субботу-справили парады!
Но на душе было гнусно и скверно, словно
клопа раздавили!

Нет! Последнее время, вот в этом году,
не смотрю я парады!
Не к лицу нам-русскому народу демонстрировать
оружие, когда Россия то горит, то тонет!
Гибнет одним словом!

Нет! Не угадали! Я не за революции!
Просто ненавижу, когда не пущають! Держат за дураков!
ОБЫСКИ? АРЕСТЫ?
Это какой год? А век какой?
Что? Вам тоже... непонятно?





 


Рецензии