кубизм души...

В пространстве ширины мои просторы,
Трёхмерная модель в которой я живу.
Там двери,двери,двери,коридоры;-
И я куда то так года плыву.

Опомниться нет сил,остановиться...-
Пытаюсь не во сне а наяву.
Уйду за дверь,чтоб так,как есть забыться
И мир забыть,в котором я живу.

Кубизм души,калейдоскоп событий
Писать не жив;-так это новый стиль!
Сожгу себя и обгорят все нити
И до тебя пусть тлеют,как фитиль.


Рецензии