Поэтессе Ольге Садковой

  На презентации её новой книги
  "Збирала в пригорщі слова"

Где слов растёт большое поле,
Бродила Садковая Оля,
"Збирала в пригорщі слова"
Конечно Ольга Садкова.

Когда их в строчки собирала,
Порой "поїсти" забывала,
Нектар поэзии пила,
Одной поэзией жила.

И вы заметили, бывало,
Что даже Муза ревновала,
Когда в поэзию слова
Збирала Ольга Садкова.

11 мая 2012 г.


Рецензии