В который раз

Надену летний аромат,
Совсем не строгие одежды,
Беспечный, буду миру рад
И подавать другим надежду.

Неспешно выйду на бульвар
До магазина и обратно,
Пусть под ногами тёплый Шар
Не остановится внезапно,

А чаек крик забыть не даст,
Что Волга за прибрежной весью,
И буду рад в который раз
Родному чудо-поднебесью.


Рецензии