Дети, мои дети!

Дети, мои дети! Как же вы живете?
Почему  не вижу вас?
Может быть когда - то все же вы поймете,
как нужны вы матери сейчас.

Дети, мои дети! Для меня вы дети,
сколько б не исполнилось вам лет.
Хочется узнать мне - сыты ли, одеты,
счастливы вы в жизни или нет.

Но при том стараюсь вас не беспокоить,
лучше беспокойте вы меня
частыми звонками, чтобы успокоить,
или приезжайте иногда.

Дети, мои дети! Как же вы живете?
Почему  не вижу вас?
Может быть когда - то все же вы поймете,
как нужны вы матери сейчас.


Рецензии