Постом и молитвою

Наши посты и молитвы священны
Ждём духовных в стране перемен
Не для наркотика иглы наши вены
Разум Христов не каббалы плен!
Мы не пойдём на митинги каинов
Хватит актёрам разыгрывать фарс
Мы центр столицы, а не окраина
Не тунеядцы, рабочий класс!
Интеллигенция не по "маме" отнюдь
И от рождения не терпим иуд!
Только постом и молитвою веры
Воюем с вами толерантлицемеры!
"Бесы" по Достоевскому Фёдору
Как наяву появились повсюду!!!
Только они нам не ко "двору"
Чистое сердце не терпит иуду!


Рецензии