Анатолию Савельевичу
Для поздравлений и приветствий.
И этот жизненный багаж.
Несём всегда с собою вместе.
Я поздравляю с этим днём,
И счастья доброго желаю.
Ведь новый год родится в нём,
И днём рожденья называют.
Пусть будет в нём вам хорошо,
Всё новое всегда прекрасно.
В своём значении большом,
Нас вдохновляет ежечасно.
И поздравления мои,
Пусть в памяти хранятся вашей.
Залогом дружбы и любви,
Той, что бывает в жизни нашей.
А это то, что нам даёт,
И умножает наши силы.
И с нами столько лет живёт,
Что можем только мы осилить.
Г. Ялта.29.07.2009г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119072902553