братья на берегу
а солнце играет в прятки.
И я с ним играю, вот так, на бегу,
и братья на берегу.
Сашка и Женька, конечно Сережка,
постарше меня немножко,
они уже пробовали курить,
а со мной не хотят дружить.
Как им завидую, хочу дотянуться,
но мне не дают затянуться,
я беспросветно, безжалостно мал
и лучше бы я не жужжал.
Трудно быть маленьким, просто ужасно,
я совершенно несчастный.
Одно утешенье, в течение дня,
что Колька-то младше меня.
Я подрасту, и, стащив папиросу,
как папка мундштук прикушу,
Колька увидит и тоже попросит,
но кто ж ему даст, глупышу…
Свидетельство о публикации №119072902546