Эго переполненное страхом

Эго переполненное страхом
Боится новое в себя впустить.
Эго это консерватор, ему тепло уютно
В старом и привычном,
И ничего не хочет он менять.

И все кто это чувство
Развил в полной мере,
Те не желают время
Новое впускать в себя.

Уж новая эпоха началась
И набирает обороты,
А тёмные все эгоисты
В старом времени ещё живут.

Они полны амбиций и думают,
Что материальное богатство
Спасёт их от Вселенских Перемен.
Но Небесам все эти гроши,
Как бедному мешок дырявый,

Духовный статус, вот что Небесам важней,
Какой Багаж в душе его накоплен,
Начнётся очищение зерна от плевел.
И эгоисты в страхе караул будут кричать.
Оно уже идёт то время и наблюдающий всё замечает.


Рецензии