На рассвете
ветер легкий и воздушный...
и парит, плывет душа,
все законы руша.
Звезд не видно в вышине,
солнца луч, едва проснувшись,
заискрился на росе,
лишь слегка её коснувшись.
Чуть дрожат кристаллы сна,
словно россыпь бриллиантов,
долгожданного утра
я ждала со дня атлантов.
И сегодня, может быть,
чудо снова совершится..
Не могу тебя забыть...
Надо ж было так влюбиться!
Я люблю тебя до слез.
Я не сплю ночами, знаешь?
Всё во власти зыбких грез...
день иль ночь, не понимаешь...
Всё мечтаю, как в тиши
по проспекту, не спеша,
будем там гулять одни,
а кругом царит весна.
Расцветет сирень вокруг,
медом яблоневый ветер
занесет в цветущий луг
улыбающееся лето.
Как прекрасно это небо!
Сколько в нем счастливых судеб,
повстречавшихся нелепо
в повседневной, серой смуте!
Легкою дымкою мечта
только снится мне во снах,
словно яркая звезда,
украшая небеса.
Свидетельство о публикации №119072902426