Знакомо?

  Как однако,
влюбляться рискованно...
  в  один миг
исчезает любовь...
  До “озноба”
становится холодно,
  и обидно
“до чертиков” вновь.

  Пробирает 
до самых до “косточек”,
  Мыслям  ясность
неся в голове....
  И опять
себя чувствуешь “черствою",
снова горький осадок на дне...


Рецензии