Пригласит - не откажешь
Всегда как непрошеный гость.
Мегера,живущая в нише,
Прикрыта Богами что Свыше,
Имеющих жуткую злость.
Ну где же мы ИМ насолили?
Может были с похмелья ОНИ!?
Накачались космической пыли
И в мозг галактический вбили:
"Сократить пребывание дни..."
Похмелье обычно проходит.
Но злость ИХ - теперь нам закон!
Что за Духи,кто счет с нами сводит:
Родных и любимых уводит,
Разбивая у жизни флакон?!!
Любой здесь живет под прицелом,
Не зная:"Когда мой наступит закат?"
Душа вопрошает:"Расстанусь я с телом?!?
ИХ злость не расходится с делом!"
- Ожиданью,я честно! не рад.
Предписание,жаль,не изменишь.
И крадется к живому конец..
- Лицо и фамилию сменишь,
И адрес,страну ты заменишь,
Но..- пригласит в обитель Творец...
2 9.07.2019 год
Свидетельство о публикации №119072902386