Упрямо идешь ты в несчастную даль
(Одиночество. А.А.)
-------------
Экспромт
(Но мне возвращать тебя больше не хочется),
Упрямо идешь ты в несчастную даль,
Объятия подарит тебе одиночество,
А спутницей будет большая печаль.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119072902329