Когда тобой забита голова

Не лезут в ум для рифмы строки,
Когда тобой забита голова.
Я слушаю подруг своих упреки -
Из-за тебя, как будто не жива.

Сообразим на вечер "выход в свет",
Оденем элегантные наряды...
Попробую в других искать ответ
Мужчинах, что увижу где-то рядом.

Один вопрос терзает мои мысли:
Зачем тобой забита голова?!
Солгать себе не в силах - это низко...
Как в юности... Я снова влюблена.

И полумрак вечернего софита
Пронзает душу тонко так и, больно...
Вино в бокал до краешка налито,
Мелодию рояль поет не громко.

Без интереса вечер коротаю...
Я героиня главная в кино,
Которая вдруг чувствами играя
Влюбилась крепко, только не в того.

Увы и ах... Подруги подбирают
Слова для убеждения в обратном.
О том, что чувства нас не выбирают,
Любить нельзя. Любимой быть приятно!

Сидят щебечут в облаке тумана,
А я смотрю сквозь дымку голубую...
Опять страницы старого романа
В мою судьбу ложатся интригуя.

Не лезут в ум для рифмы строки,
Когда тобой забита голова.
Я слушаю подруг своих упреки -
Из-за тебя, как будто не жива.


Рецензии
И опять они, страницы старого романа..
Теперь я понял, что он - о любви! О новой...

Алик Кузнецов   29.07.2019 10:17     Заявить о нарушении
Не отождествляйте автора с лит.героем, прошу Вас ))) Фантазии!

Виктория Плескачева   29.07.2019 10:40   Заявить о нарушении
Обычная ошибка..но комментатору так проще))

Алик Кузнецов   29.07.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.