Миротворение

Тишина...
Погода ублажает
ветер своенравный и могучий.
Что ему набыченные тучи?
Он сегодня нежностью ворчит.
Листья,травы, лепестки лаская,
их касается -
с укором говорит...
Не огонь они.
Они певучи.
Вот и ветер-
будто кот -
задумчиво урчит.

Тишина...
Миротворение.
Задумчивость.
Широта
раздолием полей.
Где-то горы -
их высоки кручи...
Но, а низины -
их уют -
милей.

29.07.2019 Анна Ртищева
 
 


Рецензии
Что такое "набыченыне"?

Курбатов Николай Иванович   29.07.2019 09:25     Заявить о нарушении
Ошибка. Правка -набыченные

Анна Ртищева 2   29.07.2019 09:38   Заявить о нарушении