На Марсе

Я на Марсе во сне побывала,
Там из кратеров тыквы растут.
На себе я там всё испытала,
Посмотрела, как люди живут.

В небо тянется там морковка,
Вырезают из тыквы дома.
Вот какая на Марсе сноровка,
В помидорах стоят дерева.

Всё в оранжевом цвете встречала,
Там вода не такая как здесь.
Я во сне по земле скучала,
А в том сне, чудеса всё же есть.


Рецензии