Они защищали Родину!

Они защищали Родину
И жизнь отдавали свою.
Как в красных гроздьях смородины,
Лежат они там в бою.

Солдаты, солдаты, солдаты,
Спасибо я Вам говорю.
Спасибо за то, что когда-то
Вы отстояли страну.

За то, что нам солнце светит,
За то, что растут цветы,
За то, что смеются дети
Под мирным небом страны.

Не забывайте о солдатах,
Что пали в кровавом бою.
Не забывайте о солдатах,
Вернувшихся с фронта в строю.


Рецензии