Утро
Солнышко расположилось,
Словно, в маминых руках
В полудрёму провалилось.
Продолжает время бег,
Треплет ветерок листочки.
Слышен в доме детский смех -
Все проснулись после ночки.
Глазки трёт, проснувшись сын,
Улыбается спросонок
Очень важный господин -
Самый маленький ребёнок.
Смотрят в душу мне глаза
Тёмно-карим перламутром.
И покатится слеза
От простого:"С ДобЛым УтЛом!"
Стоит ли грустить о том,
Что желанья не сбылись?!
Словно, детский сад мой дом -
В нем и есть вся моя жизнь.
Свидетельство о публикации №119072902211
Игорь Апрельский 29.12.2019 07:58 Заявить о нарушении
С ответной,
Ивченко Светлана Владимировна 29.12.2019 12:44 Заявить о нарушении