Мы вспомнили эпоху рококо
Мы вспомнили эпоху рококо
Где перья, парики, цветы и платья
Галантность и внезапные объятья
И женственное кожи молоко
Мы вспомнили эпоху рококо
Томление и эрос еле сдержан
Где скоро разобьют моральный стержень
И станет так убийственно легко..
Свидетельство о публикации №119072902089
Алевтина Ремаркина 21.12.2023 03:42 Заявить о нарушении