Болотнинская свекровь и снохи!

Сотруднице Болотнинского историко-краеведческого районного музея Любови Гавриловне Баздуновой посвящается

Как много врак сложили о свекрови!
Она и Цербер в доме, и циклоп:
Не только портит, но и жаждет крови
Своей снохи, быть помоложе чтоб.

Она диктатор, сына мать в законе,
Палач, хотя в руках без топора,
И можно было б вспомнить об иконе,
Когда бы это не было мура.

Я не скажу, что я во всем святая,
Но снох своих, как дочерей люблю,
И внучек тоже... Саша, Рита, Рая,
Анастасия... Словно праздник мая, -
Увижу их и всей Душой пою!

ОТВЕТ СНОХ ЕВГЕНИИ И НАТАШИ СВОЕЙ СВЕКРОВИ БАЗДУНОВОЙ ЛЮБОВИ ГАВРИЛОВНЕ

Невестки мы, Евгения, Наташа,
И в паханах над нами не свекровь,
Не сыновья ее, а МАМА НАША:
Не зря же имя у неё - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Радостно к меня стало на душе.

Лариса Прохоренко   08.08.2020 13:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, уважаемая Лариса!
Спасибо большое за сердечный отзыв!
Очень рад, что понравилось!
Музы в лад!

Валерий Буслов   09.08.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.