Бег реки
Не целуй меня впотьмах,
Под твоей рукой окаменела,
Мне теперь неведом страх,
Страх потери, что мне снег пророчил,
Твоих взглядов нежных и руки,
Я свободна навсегда, бессрочно,
Как в горах далёкий бег реки!
Свидетельство о публикации №119072902043